SUP JAMUR UDANG ASPARAGUS






Bahan  :
  • 5 btg asparagus, potong2
  • 100 grm jamur kancing, potong2
  • 50 grm udang kupas kulit sisakan ekor
  • 1 btg daun bawang, potong2
  • 1 btg seledri simpulkan
  • 1/2 bawang Bombay iris tipis
  • 2 siung bawang putih memarkan
  • 2 sdm minyak untuk menumis
  • 600 ml air
  • garam + lada bubuk secukupnya
Cara Membuat:
  1. Panaskan minyak dlm kuali, tumis bawang Bombay & bawang putih sampai harum.
  2. Tuang air masak sampai mendidih, masukan asparagus, seledri, masak hingga layu.
  3. Masukan udang, tmbahkan Garam + lada, masak sampai udang berubah warna
  4. Masukan jamur, daun bawang. masak sebentar. Angkat & Sajikan

0 komentar:

Posting Komentar